Как правильно подобрать нужную тренировку под свою цель?

Как правильно подобрать нужную тренировку под свою цель

В нашем 21 веке, разнообразие тренировочных программ с каждым годом значительно увеличивается. Выбор просто огромен, и не каждый может подобрать тренировку индивидуально для себя. Эта статья как раз раскрывает все изюминки специальных тренировок, направленные на определённую цель. Статья очень информативная, и каждый найдёт что-то для себя. Итак, приступим!

Где проводить тренировки?

В душном спортзале, фитнес клубе, на берегу моря, а если вы живёте не у моря – на улице. Уличные спортивные тренажёры http://вивана.рф/produktsiya/ulichnye-trenazhery

Какие бывают тренировки?

Тренировки бывают самыми разными, и делятся на несколько категорий.

Силовые.

Силовые тренировки предназначены для увеличения массы мышц и тела, а так же и силовых показателей. Обычно данный вид тренировок проходит с дополнительными и большими весами. Заниматься можно как с инструктором в зале, так и самостоятельно. Подойдут гантели, штанги и тренажёры, но и подручные средства будут полезны при необходимости. При большой физической нагрузке мышечные волокна рвутся, за счёт этого они и нарастают. Если вы хотите увеличить объем своих мышц, то не нужно забывать и про качественное питание – содержание которых в основном белок.

На выносливость.

Тренировки на выносливость славятся своей простотой и пользой. Этот вид тренировок нацелен на повышение своей выносливости, впоследствии интенсивных занятий – эффективно сжигается лишний вес. Процесс её таков, вы должны всячески нагружать себя различными нагрузками, такими как: Бег, прыжки на скакалке, или же выполнение тренировочных упражнений на скорость. Такие тренировки подойдут для тех, кто мечтает убрать свой пивной животик и для того чтоб без проблем залазить в леопардовые ласины. Если вы хотите сделать своё тело рельефным и пропорциональным, то занятия на выносливость точно для вас.

Кардио и Кроссфит.

Это особенный тип тренировок, довольно энергозатратный и предназначен для изысканных хардкорщиков. Она включает в себя совмещение силовых и выносливых тренировок, цель её такова: Повысить свою физическую силу, и высокие показатели выносливости. Работать можно как с дополнительными весами так и с собственным. Делать всё максимально быстро, и с минимумом отдыха. Кардио и Кроссфит аналогично сжигает вес, как и тренировки на выносливость, даже более эффективно.

Вывод.

Если вы хотите привести своё тело в порядок, то для вас подойдут тренировки, которые связанны с выносливостью. Они очень эффективные для сжигания лишнего веса, и подойдут для каждого. Если же хотите набрать мышечную массу, и проще говоря, накачаться – то силовые тренировки для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: