Яростный дизайн спальни с обивкой ванной комнаты на стенах и каминами из биоэтанола

дизайн спальни с обивкой ванной комнаты на стенах и каминами из биоэтанола

Дизайн спальни в сочетании с ванной удивляет оригинальными решениями и инновационным подходом дизайнеров. Мягкость пространства спальни контрастирует с гладкой и строгой поверхностью ванной комнаты. Новшеством является решение каминной зоны, которая является соединителем для обоих помещений. Дизайн спальни с ванной комнатой выдержан в сбалансированных тонах природы, способствующих отдыху.

Инновационный дизайн спальни с ванной сочетает в себе два элемента – огонь и воду, которая отделяет стеклянный лист от биокамина. Обе двери управляются дверной коробкой, вплотную к стене.

Спальня поражена мясистыми деталями и идеальной отделкой отдельных зон. Обитая светлой кожей, просторная кровать соотносится непосредственно с декором стен. Пространство за кроватью и противоположной стеной было покрыто стеганой квадратной мягкой кожаной обивкой. Стенка также выполняет функцию подголовника, она была дополнена гладкой мягкой нишевой полкой по ширине матраса. Дизайн спальни элегантный и удобный.

Другие стены в спальне облицованы теплыми обоями с фактурой, относящейся к льну. Деревянный ровный паркет прямо на полу. Окно, расположенное на продолжении входа в спальню, украшено тонкими шторами в оттенках пурпурно-серого. Колористически к шторам относятся небольшие, пушистые, пурпурно-серые тротуары – влияющие на цвета и дизайн интерьера спальни.
Новшеством в дизайне спальни с ванной является решение каминной зоны, которая является объединяющим элементом для обоих помещений. В нижней части стены, разделяющей обе зоны интерьера, с обеих сторон был установлен прямоугольный биокамин со стеклянным остеклением. Пространство печи по бокам экрана обведено черной стеклянной лентой. Такое решение в дизайне спальни с ванной комнатой позволяет визуально общаться с людьми, проживающими в отдельных комнатах.

Дизайн спальни с ванной комнатой: контраст и гармония

камин из биоэтанола

Мягкость пространства спальни явно контрастирует с гладкими поверхностями интерьера ванной комнаты. Мраморная облицовка пола и стен похожа на оттенок песчаника. Стена камина была обогащена белым мотивом, сделанным из массивных керамических пластин, помещенных непосредственно вокруг трех сторон камина. Белый цвет тарелок относится к цвету отдельно стоящей ванны с утонченным воображением, приближенной к зоне камина. Монументальная, гладко изогнутая стальная батарея возглавляет композицию. За зоной купания находится зона бассейна, разделенная узкой застекленной панелью. Над умывальником подвешено высокое трехчастное панельное зеркало с фазами. На диагональной стене, на узкой полоске мрамора, был установлен настенный светильник с ярким льняным плафоном. Дорожки для ванной комнаты соответствуют песочному цвету облицовки и выдержаны в бежевых тонах.

биокамин

Яркий кожаный интерьер спальни и песочные и белые цвета ванной комнаты постоянно соответствуют естественным цветам и фактурам, используемым в других комнатах квартиры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: